Войти / Регистрация

Стоит ли работать, если родители заработали миллионы?

Мне 28. Я выросла в семье среднего класса, но мои родители не всегда были состоятельными. Мой папа начинал торговать у Лужников в 90-е щетками для обуви. А мама сидела со мной и по возможности брала заказы по шитью.

К 16 годам, когда мне пора была поступать в университет, родителям удалось построить несколько компаний, который сейчас занимают большую часть рынка. За 10 лет им удалось сколотить капитал, который хватит не только мне, но и моим детям.

После университета, меня отправили за дополнительным образованием за границу. Вся оплата обучения легла на плечи родителей. Мне нужно было думать только об учебе, с чем я хорошо и справлялась. Я закончила второе учебное заведение и устроилась работать в компанию, которую посоветовали родители.

И вот я работаю уже второй год. Зарабатываю относительно большие деньги. Но меня постояно волнует одна мысль. Для чего я этим занимаюсь? Для каких целей мне приходиться вставать рано утром и приходить заполночь, когда я могу в любой момент все бросить и улететь в далекие края. Посвятить свою жизнь развлечениям и поиску второй половинке.

Я задавала этот вопрос родителям, но они скептически отнеслись к этому. Все, что они сказали «у тебя начался тяжелый период в жизни, нужно немного перетерпеть, и все наладиться. Ты ведь будущая наследница, ты должна быть готова.». Но я уже не могу терпеть. Для чего ждать и тратить время, которое бесценно, пытаясь переубедить себя в обратном?

Извините за столь большое полотно, но наболело. Я в больших сомнениях, и эта ситуация угнетает меня.

Ответов ( 4 )

Войти с помощью: 

Остались вопросы?

Задайте волнующий вас вопрос о личных финансах — сообщество и эксперты дадут полезные ответы

Задать мой вопрос

Бесплатно и без какой-либо регистрации.

× Уведомление

...

Ваш ответ был добавлен. Спасибо за участие. Сейчас эта страница обновится...

Your Answer can not be added, server responded with error! Sorry for any inconvenience and please try again later.
Thanks for understanding!