ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Войти / Регистрация

Этот способ позволит вам отдохнуть в Греции без ущерба личному бюджету

185629

В этой статье мы хотим поделиться с вами полезным финансовым лайфхаком, который позволит отдохнуть за границей без траты лишних денег.

Предположим, что вы где-то работаете и ходите обедать на бизнес-ланчи в кафе или столовые. Также вы не отказались бы отдохнуть где-нибудь за границей, но кредит, который вы взяли на новую машину, не позволит путешествовать еще 2-3 года. Что в такой ситуации можно сделать? Самый простой способ — отказаться от бизнес-ланчей.

Давайте немного посчитаем и посмотрим, что произойдет с вашим бюджетом, если вы решите носить еду из дома.

В среднем московский бизнес-ланч стоит 300 ?. Вы работаете 5 дней в неделю. В год вы тратите целых 66 000 ?, если учитывать 40 рабочих недель с отпуском и новогодними каникулами.

Если вы решите носить еду из дома (что не так уж и сложно), стоимость которой не будет превышать 100 ?, то вы сэкономите больше половины, а именно 200 ?. А если еще научитесь готовить правильную пищу, то и повысите уровень своего здоровья.

Увеличит ли такой способ ваш бюджет? Да, увеличит! Сэкономленные 200 ?, которые помножим на 5 дней, принесут вам дополнительные 1000 ?. За год получится целых 40 000 ?.

Такая простая привычка принесет вам целых 40 000 ?

А это как раз стоимость хорошего тура по Греции на одного, а может даже и на двоих.

Что лучше? Питаться бизнес-ланчами, которые приготовлены из неизвестных ингредиентов за 300 ? или же научиться готовить здоровую еду и сэкономленные деньги потратить на путешествие? Выбор за вами.

otdih

Поделитесь статьей с друзьями, чтобы было с кем загорать на песчаных пляжах Греции.

< <ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

< <ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Продолжение по теме

Поделитесь своим мнением

Войти с помощью: