ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Войти / Регистрация

5 способов зарабатывать деньги в домашней пижаме

man-in-bed-laptop1

Мы собрали для вас 5 способов заработка денег прямо из вашего дома. 

Вам очень повезло, потому что вы можете зарабатывать деньги абсолютно везде и на всем. Прекрасно, что с каждым годом все больше людей это понимают и все чаще ищут работу, которую можно делать в интернете.

согласно исследованиям, почти 4 миллиона людей работают дома. Одни пишут тексты, чтобы заработать дополнительные деньги, другие превращают свое хобби в настоящий бизнес и живут за счет его доходов.

Благодаря интернету мы можем работать абсолютно из любой точки мира. Но если вы не можете трудиться на берегу тихого океана, то начните с привычной домашней обстановке, то есть из дома.

Работа дома имеет достаточно плюсов:

  • работа по своему графику;
  • нет необходимости тратиться на обеды и проезд;
  • не нужно думать, что надеть;

Давайте рассмотрим варианты, которые будут актуальны для заработка на дому.

1. Тестировщик (начальный уровень)

С каждым годом все больше компаний предлагают вакансии тестировщика на дому. Основная задача такого сотрудника — проверять работу веб-продукта, писать информативные отзывы и свои впечатления. Вам не потребуется обладать какими-либо специальными навыками, так как сам работодатель пишет задания с подробным описанием ваших действий.

Найти потенциальных заказчиков вы можете на популярных фриланс-биржах.

2. Диктор для озвучки текстов

Если у вас хорошо поставленный дикторский голос, то следует обратить внимание на такой способ заработка. Кроме приятного голоса и актерских навыков вам потребуется оборудование для записи текстов. Многие рекомендуют начинать с такого:

Основные площадки, на которых вы можете найти потенциальных заказчиков: Радиоголос и Радиозвук.

3. Видеоблоггер

Видеоблоги уже давно на равных конкурируют с телевидением и с каждым годом привлекают все больше и больше аудитории.

Совсем недавно журнал Форбс огласил годовые заработки самых популярных видеоблогеров на Ютьюб. Из них самым богатым стал Феликс Чельберг, которому удалось заработать 12 млн долларов.  Кстати, в нашей видео библиотеке вы можете найти его обращение к своим зрителем, в котором Феликс делиться мнением о своем успехе.

Чтобы стать видеоблогером, вам понадобиться хорошая идея, телефон с камерой и немного актерских навыков. Вы можете снимать влоги (видео о своей жизни) или тематические видео на актуальные темы.

4. Оператор call-центра

Будьте бдительны при выборе компании. В этой нише очень много организаций, которые часто обманывают потенциальных сотрудников, требуя деньги для прохождения обучения

Данный способ заработка появился относительно недавно. Среди главных заказчиков можно отметить интернет-магазины и банки. Одной из первых российских компаний, которая стала предлагать подобные вакансии, стала банковская организация «Тинькофф Банк».

Согласно информации, которая расположена на сайте банка, вам предоставят достойную оплату, бесплатные тренинги и курсы, а также перспективы роста. С вашей же стороны требуется наличие компьютера, хороший интернет, наушники и желание работать.

Перед оформлением, вы пройдете небольшой экзамен и предоставите фото, паспорт и СНИЛС для оформления по трудовой.

5. Трейдер

Благодаря новым технологиям и интернету заниматься трейдингом можно прямо в своей квартире. Заработок на трейдинге самый рискованный способ из предложенных выше.

Если вы решите заниматься этой деятельностью, запомните несколько вещей:

  • не верьте компаниям (особенно форекс), которые обещают сделать вас богатым
  • долгое время вы будете больше терять деньги, чем зарабатывать
  • трейдинг это тяжелый труд, который сопоставим с управлением большого бизнеса
  • 90% людей теряют деньги на биржевых рынках

Чтобы стать трейдером, вам понадобится базовый уровень знаний в математике и экономике, интернет и брокерский счет с торговой платформой, который предоставит брокерская компания.

Поделитесь своим мнением

Войти с помощью: