ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Войти / Регистрация

Накопительная пенсия у сотрудников МЧС

Существует ли накопительная пенсия у сотрудников федеральной противопожарной службы МЧС России, и возможен ли перевод этой накопительной пенсии в банки России?

Ответов ( 1 )

  1. 0

    Накопительная часть пенсии доступна как мужчинам, так и женщинам, гражданам РФ, моложе 1967 года рождения, при условии уплаты страховых взносов на финансирование этой части пенсии. Застрахование лица могут отказаться от получения накопительной части в государственном ПФ и передать управление накопительной частью негосударственным фондам. Т.к. сотрудники аварийно-спасательных служб и профессиональные спасатели МЧС имеют право на досрочную пенсию, расчет выплат производиться несколько иным образом. Здесь индивидуальность каждого случая зависит от занимаемой должности, рангов, выслуг и целого ряда других особенностей. У сотрудников МЧС РФ, как и у остальных застрахованных граждан существует возможность перевода накопительной части в негосударственные финансовые организации.

    wolffire77
    Вы можете использовать синтаксис Markdown. Нужна помощь? Длина комментария не должна превышать 2000 символов. ОШИБКА: Комментарий должен быть длиной не меньше 10 символов.
    В процессе...
Войти с помощью: 

Остались вопросы?

Задайте волнующий вас вопрос о личных финансах — сообщество и эксперты дадут полезные ответы

Задать мой вопрос

Бесплатно и без какой-либо регистрации.

× Уведомление

...

Ваш ответ был добавлен. Спасибо за участие. Сейчас эта страница обновится...

Your Answer can not be added, server responded with error! Sorry for any inconvenience and please try again later.
Thanks for understanding!